中學補習

香港中學文憑課程

小學補習

中學補習

報讀本校補習課程的優勢

1 溫書不用怕無地方

獨立自修室

香港華德福教育基金會向報讀本校補習課程的同學,提供免費自修室服務,自修室星期一至日均各本校學生提供開放,學員可參考每星期的開放時段,預約留座。

2 考試不用擔心操練不足

模擬考試操練

香港華德福教育基金會同樣向每一位本校的學生提供模擬考試操練服務,學生凡報讀本校補習課程,本校會為該學生報讀科目提供免費模擬考試支援。學生更有充足準備去應付模擬試。

3 課堂報讀權完全掌握在你手

每科均獨立設免費試堂

香港華德福教育基金會瑪利亞書院的所有補習課程,學員均得到基金會的津貼享有免費試堂服務,試完才自行決定會否報讀。

4 香港華德福教育基金提供學費支援

香港華德福教育基金會對綜援人士、低收入人士或全資津或半資津人士提供補習減免優惠,學員每科每月只需100元,就可享有補習服務。

中學文憑課程

本中六課程S6 (HKDSE)適合重讀生及自修生報讀,課程以香港中學文憑考試之科目評核大綱為基礎,並就校本需要作出調適。學校更會協助學生申請公開考試。

而本課程之畢業生均會獲得優先錄取資格以修讀香港華德福教育基金會瑪利亞書院與暨南大學合辦之在港修讀學士學位課程

四個核心科目: 中國語文、英國語文、數學及通識

其他選修科目: 旅遊、中史、資訊及通訊科技、經濟、歷史及健康管理與社會關懷(選修科開科情況視乎報讀人數)

小學補習

身心均衡由兒童開始

毫無疑問,香港學生的壓力比世界其他地方高出許多,如何令孩童在青少年時期前保持學業身心二者得到均衡發展當是家長最為頭痛的事,當其他學校或教育中心為學童提供不同的功課答案學習記憶法考試溫習法的同時,這些由外而內的外力灌輸對學童的成長或多或少產生無形的影響。本校補習課程更著重在教導學生學習技巧的同時,透過一系列的少年兒童舒緩運動,令學童學習過程轉化至由內而發,從而改變對學習的態度並增加興趣。

使學生身心學業上得到整全發展。絕對讓學生在學習過程中享受學習樂趣。