中學補習

報讀本校補習課程的優勢

1 溫書不用怕無地方

獨立自修室

香港華德福教育基金會向報讀本校補習課程的同學,提供免費自修室服務,自修室星期一至日均各本校學生提供開放,學員可參考每星期的開放時段,預約留座。

2 考試不用擔心操練不足

模擬考試操練

香港華德福教育基金會同樣向每一位本校的學生提供模擬考試操練服務,學生凡報讀本校補習課程,本校會為該學生報讀科目提供免費模擬考試支援。學生更有充足準備去應付模擬試。

3 課堂報讀權完全掌握在你手

每科均獨立設免費試堂

香港華德福教育基金會瑪利亞書院的所有補習課程,學員均得到基金會的津貼享有免費試堂服務,試完才自行決定會否報讀。

4 香港華德福教育基金提供學費支援

香港華德福教育基金會對綜援人士、低收入人士或全資津或半資津人士提供補習減免優惠,學員每科每月只需100元,就可享有補習服務。

免費升學咨詢及索取課程資料
報讀全日或兼讀制課程


香港中學文憑(中四)香港中學文憑(中五)香港中學文憑(中六)暨南大學工商管理學士學位暨南大學旅遊管理(酒店管理方向)學士學位中學中文補習中學英文補習中學數學補習中學通識補習中學經濟補習中學化學補習中學旅遊補習小學補習持續進修基金-TOEIC英語課程


全日制課程日間兼讀課程夜間兼讀課程