學校校董會(本頁建設中)

陳善美女士

陳女士持有華德福教育高級教育文憑、教育研究(學習困難)文憑。 畢業於香港大學文學院歷史系,任職香港警務處人事管理及訓練發展處多年。因個人及女兒的學習經歷,致力研究孩童成長,擁有身心語言程式學(NLP)高級執行師、健腦操(Brain Gym®)培訓師資格(國際教育運動機制學基金會)、「韻律性運動治療」(Rhythmic Movement Therapy)、觸康健(Touch For Health)綜合證書。於2001年往澳州修讀華德福教育,以及華德福教育研究(學習困難)文憑課程。返港後從事小學教育,創辦多項新課程:包括節奏藝術、形線畫、工藝、多元智能及吃出彩虹等;並發展身心感知發展課程(Extra Lesson™),協助有學習和情緒障礙的孩子。2006年在鄉間建立「童心原地」,與孩子共享藝術與自然;2009年全心發展家庭式華德福幼稚園,2010年開展幼兒教育培訓。她也是香港華德福教育基金會的發起人,中國華德福幼教論壇香港協調人。

劉麗萍女士

劉女士為中華基督教會方潤華中學前家教會主席兼家長校董,亦曾任孔教學院榮譽院長,鄉師自然學校創校家長之一及在校兼任為手工班老師8年,香港綠色生活教育基金會及香港華德福教育基金會創會及現任理事,她亦完成華德福幼稚園教師培訓三年制課程,以及華德福中小學教師培訓三年制課程。

葉錦輝先生

學校顧問

歷任校長

王一鳴先生

盧曼斯小姐

蘇小平女士

鄭展濠先生

楊錦芳先生

李鳳婷女士

董藝誠先生