最新發怖

油尖旺區校長會周年頒獎禮

油尖旺區校長會傑出學生頒獎禮

油尖旺區校長會傑出學生頒奬禮是為油尖旺區之中、小及特殊學校所舉辦之每年一度的學校頒奬禮,而本校之中六學生劉穎澄亦有幸獲得「油尖旺區校長會傑出學生獎」,希望劉同學在未來的日子中能夠拓闊眼界更好的裝備自己。

6月 - 父親節派飯活動

父親節慈善派飯活動

父親節的下午,免費派飯活動於深水埗黃竹街的小商鋪門前舉行,為一些有經濟困難的基層家庭、貧弱獨居的長者、無家者派發熱飯及其他有需要物資例如口罩、日用品,亦會因應節日一同派發不同的節日食品,讓一眾街坊們能共

6月 - Cooking Maria

Cooking Maria

透過由帶領及教導同學們制不同的美食,在過程中引導同學們先熟習基本技巧,了解食材的性質,再親自動手製作。

6月 - 學校運動日

學校運動日

鑑於今年疫情的影響,需由運動場遷移到校園內舉行。為控制人流及減低病毒傳播的風險,學生分三個不同時段進行活動,而每個攤位都經過嚴謹的清潔消毒,讓學生可以安心盡情地玩樂。當天活動內容精彩,同學們都相當投入。

6月 - 無家者同行派飯活動

無家者同行派飯活動

“無家不是宿命 與您同行歸家”,無家者在社會上是屬於弱勢而且被忽略的一群,政府亦沒有投放太多的資源援助無家者,希望藉始活動能為無家者送上溫暖。

6月 - 端午節派飯活動

端午節派飯活動

端午節的下午,免費派飯活動於深水埗黃竹街的小商鋪門前舉行,為一些有經濟困難的基層家庭、貧弱獨居的長者、無家者派發熱飯及其他有需要物資例如口罩、日用品,亦會因應節日一同派發不同的節日食品,讓一眾街坊們能共

「競技疊杯運動公開賽」頒獎禮

「競技疊杯運動公開賽」頒獎禮

感謝香港競技疊杯總會 (HKSSA)邀請本校,擔任「競技疊杯運動公開賽」頒獎禮的頒獎嘉賓。   在此,再一次恭賀各位表現出色的年輕選手及得獎者,本校未來會繼續大力支持香港競技疊杯總會、協助推廣

「愛心二手站」深水埗舖開幕禮

今年本校將聯同「愛心二手站」 ,組織二手物品義賣,扣除義賣開支後,所有義賣收益全數將用於推行幼兒及小學生的托管服務,推廣全腦發展身心安康的發育運動,支援特殊學習需要的同學,培訓青年義工,關懷社區,推廣綠